Глаза, блядь, открой и все увидешь.........Для таких как ты ездим с дальним светом в городе......и прямотоки ставим...что если уж не дал бог зрения....то мот уши помогут. ПДД читай....там все написано как и кого надо пропускать..........Считаете себя все шумашелами на своих дизельных ферарри
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ругаемся тут
Свернуть
X
-
Сообщение от SashtetЗато рожденный "летать" часто летает без байка и не всегда удачно приземляетсяСообщение от SashtetВ ПДД кстати и про скорость написанно, и байкеров это кстати тоже касается. Ах да я забыл у вас же прав нет.
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениепонеслась....
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеЧто то совсем мысль не уловил, можно подробнее? К чему весь этот высер?Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:48.
Комментарий
-
Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщениеЧестно говоря зайде случайно на форум у меня просто зла не хватает вот вы все байкеры такие правильные а водители все уроды. Да водитель гльфа не прав. Но как можно было не отреагировать на внезапно появившийся автомобиль (у мотоцикла нет тормозного пути "он не ожидал такого от водителя гольфа") а глаза зачем. Я конечно на мотоцикле ездил раз в жизни и то пассажиром со скоростью не более 50, и не знаю насколько он маневренен, но при скорости 50-70 км (это тоже написанно на форуме "не более 50") можно либо остановиться либо объехать стоящую машину.
А касаемо аварий - покажи тут из этой ветки, в какой виноват мотоцикл?
Комментарий
-
Сообщение от SashtetВ ПДД кстати и про скорость написанно, и байкеров это кстати тоже касается. Ах да я забыл у вас же прав нет.
А за скорость тебе и трут мать твою.......1-ая смерть ...шли около 60-70.
Падение арчи (трасса) около 100.....
Так о чем ты гундосишь........если бы думаешь что такие травмы получают на скоростях за 200.....то разгони свою дизельную феррари до 100....открой дверь и прыгни на асфальт.....потом фотки выложишь.......
Комментарий
-
Сообщение от Sashtetда к тому что байкеры ездет по городу намного быстрее чем 60 км в час
Комментарий
-
Сообщение от MAK Посмотреть сообщениеНу расскажи ещё что людям!!!! Мото ехал максимум 50 км! Он лежал от машины в 10 метрах а девушка в 20! Еслибы моцик ехал 100 то поверь он бы лежал:o_O: минимум в 50 метрах от места дтп! А отец твой должен был убедиться прежде чем поворачивал!!! Так что на самом деле пофигу скорость хоть и 200 они ехали!! Вы их не пропустили !!!!!!!
:skull:
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщениеТы наверно и пешком ноги и руки ломал, на велике совсем башку отбил, сел на мотик и то наебнулся. Наверника и на 4-х колесах ездить толком не можешь.
А сейчас от нехер делать тут проповедовать решил? Нехер чесать всех под одну гребенку. И СУДИТЬ ПО СЕБЕ, РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ, ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеГлаза, блядь, открой и все увидешь.........Для таких как ты ездим с дальним светом в городе......и прямотоки ставим...что если уж не дал бог зрения....то мот уши помогут. ПДД читай....там все написано как и кого надо пропускать..........Считаете себя все шумашелами на своих дизельных ферарри
Сообщение от MAK Посмотреть сообщениетормозного пути на малой скорости не бывает! а у моца его небыло только потому что водитель сузуки не ожидал такого от вас!!!!!:%: а вы просто не пропустили встречный транспорт!!!
Сообщение от bembik Посмотреть сообщениетот парень, кторый за рулем мотика ехал, просто Юлин знакомый, он пришел на похороны и плакал, хотя Юльку видел пару раз только, и помогал семье как может. А вы где были,искали по форумам сочуствия?
кстати, удар был такой силы, что она погибла во время столкновения. И никакое обмундирование ее бы не спасло.
Сообщение от Арчи Посмотреть сообщениеСогласен. Без шлема не разгонишся.
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеМальчик мой......права у меня были еще тогда когда ты в песке рылся.........Вот таких уверенных как ты мы и боимся.......не твой ли родственник придумал выражение: "Не трамвай, объедет"?
А за скорость тебе и трут мать твою.......1-ая смерть ...шли около 60-70.
Падение арчи (трасса) около 100.....
Так о чем ты гундосишь........если бы думаешь что такие травмы получают на скоростях за 200.....то разгони свою дизельную феррари до 100....открой дверь и прыгни на асфальт.....потом фотки выложишь.......
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеДорогой, так если ты что то не понимаешь, как можно не объехать то так бы и спросил, прежде чем поливать ****м тут всех. Доступно объяснили бы.
А касаемо аварий - покажи тут из этой ветки, в какой виноват мотоцикл?Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:49.
Комментарий
-
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеО, нашел одну :)
А ещё?
Комментарий
-
Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщениеЯ вообще удивился что на форуме есть авария по вине мотоциклиста.
Да, надо удалить, факт.
Комментарий
-
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеНу вот же баран.........короче....убеди теперь меня в том что ты по трассе ездишь 90...и я расплачусь!!!!
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщениеОбалдеть, я тоже.
Да, надо удалить, факт.Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:50.
Комментарий
-
Браво!!!!! Сам ответил на свой вопрос......
За то же и трем тут....и просим быть внимательнее автомобилистов.....ибо в основном моц тормозит одним колесом (передним) задним немного придерживаешь чтоб не швырнуло .....это особенность байка. Ибо даже от малейшего косания байкер оказывается на асфальте......а это поверь очень больно........
Мы не оправдываемся......бывают нарушение скоросного режима.........но и вы не ангелы.....(хотя вы защищены в 100 раз больше)
Комментарий
Комментарий